中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通医院开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习

发布日期:2019-08-12信息来源:省交通医院字号:【
 

85日至8日省交通医院围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”开展为期4天的专题学习。党委书记、院长熊璟召集并主持了两天集中学习,班子成员、在职支部书记、主要职能部门负责人参加。

与会人员集中观看了潇湘红色故事专题片。围绕第三专题,重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的相关篇目。传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》和《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》并进行安排部署。

熊璟在总结时指出,解决实际问题是开展主题教育的最终目的。要突出实践性,把“改”字贯穿全过程,立行立改、即知即改,不等不拖、不推不绕,以整改落实的实际成效取信于民,真正把主题教育成效体现到党员干部增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,用精湛的技术、优质的服务、合理的收费、良好的疗效实现医院的高质量发展。

来源:省交通医院打印本页关闭窗口