中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州动态

株洲市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2019-08-13信息来源:株洲市交通运输局字号:【
 

为贯彻落实全市中央扫黑除恶督导反馈意见整改暨专项斗争推进会议精神,持续深入推进全市交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作,85日,株洲市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会议传达了全市中央扫黑除恶督导反馈意见整改推进会会议精神和要求,学习了市交通运输局《关于中央扫黑除恶专项斗争督导反馈意见的整改方案》。

会议对接下来的扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。要求局属各单位(部门)要进一步提高政治站位,时刻保持清醒的头脑,毫不松懈,持续发力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战;要认真对照中央扫黑除恶专项斗争督导反馈意见的整改方案,立行立改、边治边建,举一反三,切实抓好整改落实,确保问题整改清仓见底;要继续开展第三季度扫黑除恶专项斗争督导检查工作,重点掌握乡村运输线路、农村客货运欺行霸市等情况,对督导中发现的问题要求各单位边督边改、立行立改;要针对新形势、新情况,尤其是当前出租车改革、自然村通水泥路建设中出现的恶意聚众、扰乱政府机关、垄断材料等行为认真摸排线索,并及时上报;要深入开展行业乱象集中整治行动,严厉打击交通运输市场的各类违法违规行为,力保全市交通运输市场秩序和安全,全面净化交通运输环境,从源头上铲除交通运输领域黑恶势力滋生的土壤,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

来源:株洲市交通运输局打印本页关闭窗口