中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州动态

岳阳市部署“两客一危”运输企业运行监管工作

发布日期:2019-08-13信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

    87日,岳阳市召开全市道路交通安全工作电视电话会议,全力推进岳阳道路交通事故预防工作。会上,通报了今年上半年全市道路交通安全工作情况,明确下半年道路交通安全管理工作重点,就全市“两客一危”运输企业、重点车辆运行监管工作进行了安排部署,3家重点运输企业负责人作了表态发言。

今年来,岳阳市公安交警、交通运输等道安委成员单位以“除隐患、防事故、保大庆”交通环境整治、农村道路交通安全守护行动等为主线,全面排查道路交通安全隐患,严格落实事故预防各项措施,全市道路交通安全管理工作形势整体向好。与去年同期相比,事故四项指数均有大幅下降。全市未发生较大以上道路交通事故。

    会议强调,下半年要全力抓好源头管控,全力抓好协同共治,全力抓好违法整治,全力抓好宣传警示。要绷紧“红线”意识,务必抓好关键谋安全。要压实层级责任,务必锚定目标不放松。要从严督导问效,务必全面覆盖抓落实,为迎接新中国成立70周年大庆创造更安全、更畅通、更有序的交通环境。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口