中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州动态

郴州市600台公交车已安装驾驶区防护隔离设施

发布日期:2019-09-11 16:19信息来源:郴州市交通运输局字号:【
 


910日,郴州市交通运输局召开全市公交车驾驶区防护隔离设施安装工作调度会。郴州市共有2540台公交车需安装驾驶区防护隔离设施,目前已完成约600台。会议要求,要强化认识,从讲政治的高度,深刻认识到这项工作的重要性和紧迫性;要强化责任,各公交客运企业作为责任主体要倒排工期全力实施,市县两级道路运输服务中心加强督促指导;要保障资金,公交客运企业积极筹措安装资金,市县两级财政不低于2000/台标准给予奖补资金;要严格标准,按标准设置公交车安全警戒线、警示标语喷涂、驾驶区防护隔离设施安装等;要圆满完成,确保10月份全面提前完成安装工作。


来源:郴州市交通运输局打印本页关闭窗口