中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

永州市委书记严华陪同人大代表调研衡道高速公路建设

发布日期:2019-09-09 11:45信息来源:永州市交通运输局字号:【
 


96日,全国人大代表、省人大代表永州团第三小组专题调研衡道高速公路项目建设进展情况,市委书记、市人大常委会主任严华出席调研座谈会并讲话。市领导杨海河、严兴德参加。

上午,全国、省人大代表们前往衡道高速公路祁阳县互通选址点、衡道高速公路永零段终点零陵区富家桥互通选址点进行现场调研。在下午召开的调研座谈会上,代表们纷纷就加快衡永高速公路建设建言献策,提出意见和建议。

衡道高速公路,起于衡阳蒸湘区(雨母山镇寺塘冲),止于厦蓉高速公路道县南互通,全线长约248公里。衡道高速公路的建成通车将极大提升湖南省、永州市、衡阳市区位优势,形成中西部进出两广交通枢纽、打通对接东南亚国家出海通道、充分发挥湖南“一带一部”区位优势,更能强化永州市区与南部六县交通联系,打造市域一小时经济圈。

严华认真听取了大家发言,要求有关部门认真吸纳,充分利用好,具体抓好落实。他指出,今年以来,各级人大代表紧紧围绕人大工作高质量发展这一主题,忠诚担当,依法履职,积极建言献策,服务大局有作为,依法监督有成效,自身建设有提升,为推进全市经济高质量发展作出了积极贡献,他希望广大代表一如既往地发挥模范带头作用,为永州重大项目建设鼓与呼,在推动永州高质量发展上见行动、立新功。


来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口